42

Милена Эн
Как птицы белые летят года.
В их караване снова прибавленье!
Тебе сегодня сорок два!
Мы поздравляем с днем рожденья!

Все в жизни движется по кругу,
И эти птицы, как всегда,
Потянутся под осень к югу,
Но не вернутся к нам года!

А ты не меряй жизнь годами,
Раз так отпущено - живи!
Взрослеет человек делами,
И мудростью своей Души!

Другу 2009г