Кого-то любят, не меня

Юлия Хабарова
Кого-то любят, не меня,
И с кем-то вновь мечтают,
И с кем-то создана семья,
Рассвет любви встречают.

Кого-то ждут, но не меня,
Кому-то письма пишут,
Кому-то тёплые слова
И поцелуй игривый.

Кого-то любят...не меня...
Как-будто тлеть осталась...
И кто-то счастлив, но не я...
Мне боль в душе досталась...