Как рождается пейзаж

Философский Саксаул
Передо мною чистый лист.
И неужель я вновь отважен?
Бежит перо, играет кисть,
и лист становится пейзажем...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Рябиновый пожар»
          Документальное фото,
              сделанное во сне