ПудЫ

Кира Штамм
Не разочароваться бы в былИ... в пыли... О! роли... стоит ли стараться?.. мосты все сожжены... всё - пУты... соли каменной пудЫ... все сведены к мостам... золы... не злы воспоминания и думы.