Клинок

Павел Галачьянц
"Не верь черкесу никогда!"(с)
К нему спиной вставать не надо.
Любовь и Ненависть – слова,
А Правда – на клинке Джихада…

Клинок, на то и есть клинок,
Что у него ответ обычный!
Он: и в руке лежит привычно,
И в спину бьёт наискосок!

Клинок, он как бокал вина –
Слегка пьянит и, страх вселяя,
По горлу полоснёт врага,
Под ноги голову кидая…

Пусть блеск его слепит глаза,
Вселяя трепет у неверных.
Клинок Аллаха, как слеза,
Которая расчистит скверну!


2004 г.