МЫ САМИ вселенная...

Алиса Петрова
Спасибо НАШЕЙ молодости
С моментами истины
В поблёкших витринах,
Прочитанных мыслями.

Мы счастливо гордостью
Друг друга обменяны.
И вечно свободны мы,
И всюду потеряны.

Казаться не нужно нам
Звездами странными.
МЫ САМИ вселенная
С большими туманами...

(ответ на живое выступление группы Jeneva)
04.12.2009