Хочешь звезду

Непомнящий-08
Хочешь звезду?
           - хохочешь...
А эскимо попроси,
           - возьму...
Хочешь к берёзам?
           - не хочешь...
Тогда здесь
           - на аллее тебя обниму...

Хочешь ты слов красивых?
              - Зачем мне твои слова!
Хочешь жестов моих игривых?
              - Отстань,я умею сама!
Хочешь, вон двери Загса?
              - Это, уже предмет!
Бежим,до пяти успеем!
              - Паспорта ,милый, нет...

Хочешь звезду?
      - в наивность хочешь.
Хочешь,
      - все дни в любви?
Смеёшься ты нежно,
   хохочешь ты звонко...
Свой урожай поспелый -
   вовремя в счастьи сорви!