Жизнь - лишь кино на фотопленке старой

Татьяна Чепурная
Жизнь - лишь кино на фотопленке старой
И каждый проживает лишь одну
И нет чтобы сказать : " Как я скучаю!"
Мы говорим : " Тебе не все равно?!"

Жизнь - лишь кино на фотопленке старой
Ошибки делать всем нам суждено
И вместо разговоров всех напрасных
Мы б лучше дело делали одно

Жизнь - лишь кино на фотопленке старой
Не прокрутить событий нам назад
Но, что бы жизнь нам не прожить напрасно
Должны любить, надеяться и ждать!