Высказывания. Часть 54

Восход Нового Дня
1) Нет большей ответственности, чем ответственность за творческую деятельность. Каждая строчка, каждый взмах кисти, каждая нота определяет судьбу поколений!
2) Возможности ограничиваются постановкой задачи. Правильная постановка - уже и есть решение.
3) (Перефразировка) То, что нас не убивает, - то верно над нами издевается.
4) Образование существует для того, что бы не проходить по десять раз уже пройденный за тебя путь.
5) Не изменит мир тот, кто жил лишь в том мире, который он хочет изменить, потому что у него в итоге всё равно получится тот же самый мир.
6) Что такое настоящая любовь? - это когда готов отпустить её к другому, ради её счастья.
7) Работа не должна мешать отдыху
8) Человечество придумало Столько(!) способов, как можно умереть, но никак не разоберется с одним способом, как Жить.
9) Учитель - это не тот, кто учит, а тот, у кого учатся.
10) Если изображение криво - это не всегда означает, что зеркало кривое.
11) Человек не хочет своей болью никому причинять боль, и не всегда догадывается, что не говоря о ней, причиняет другим еще большую боль.
12) ВСЁ в этом мире нужно для того, что бы научить тебя самой простой и самой важной вещи, - Жизни.
13) Жизнь без Любви, - как ваза без цветов. Без них она выглядет пустой, и бессцельно простаивающей. И хоть в вазу можно положить и нечто другое, но в гармонии она будет только с цветами!
14) На самом деле Жизнь уже дала тебе Всё! Тебе только остальось научиться пользоваться этим с умом.
15) Нормальные любят прикидываться ненормальными. Модно.