Не надо

Холлидэй
Остался шаг
и ты в раю...
Последний шанс
увидеть свет.
Не устою.
Нужен совет.
И дайте перья
для крыла
и дайте слезы
для печали
и дайте грезы
для огня
Просила крылья...
Вы не дали..
Последний вдох
я у обрыва
Не нужно слов...
Не надо взрыва...