Ты не достоин моих слез..

Алина Быстрицкая
Ты не достоин моих слез,
Но плачу я который день всерьез и боль не шуточно терзает..
Обиды,счет ушедших лет и то, чего в душе уж нет- все это ядом разъедает..
И режит вены звук шагов,а мысль твоя ко мне не рвется ..
И фальшь твоих избитых слов -оскалом зверя обернется..