Рассвет прошлой любви

Холлидэй
Начало
дождливого скромного дня
открыла
свои сонные глаза
закрыла
окно ветер дует
умылась
так он сильнее полюбит
Сначало
исправлю рваные строчки
ведь мало
остались две точки
добавлю
разбитое сердце
туда
исправлю
ошибки свои
для тебя

сначала
начнем вместе жить
ведь мало
тогда умели любить
разрежем
ту черную полосу
на две части
тебе одну
и мне
это счастье
  мы вместе
теперь
не отдам никому
начало любви
прошлой сказки