шут. - Не люби дураков

Непомнящий-08
Не люби дураков,
              то - в напрасно!
Полюби дурачишку, глупышку -
       случайно, на взлёт!
Что подарит дурак во дне,
             даже дуре не ясно.
Глупышок?
Для себя он способен -
          на чувства большие,
  к тебе  в разлёт.
Не реви!
    Ты собою наивная дура!
Для тебя,
      каждый пятый - дурак!
Но бедою - твоя фигура!
   Да и рожа  твоя в никак...