Бездна

Ольга Трусова
Мы ходим
по лезвию,
По краешку
бездны.
Расстаться, остаться...
Как быть, что пытаться
Творить
С этой жизнью,
С тобою и мной?
Люблю... Или просто
Привыкла душой?
Боюсь оступиться.
Хочу так
Забыться,
Шагнуть по дороге
Судьбы иной.
Сорваться, разбиться,
В бездну свалиться...
Люблю. Но, наверное,
Проще одной.