о молчании в Созвездии Рыб

Из Созвездия Рыб
о молчании в Созвездии Рыб
---------------------------------
«…наша Таня горько плачет -уронила в речку мячик…» АБарто


…так и молчим
и тело своё струим –
струи потом за нами вдогон
в охотку…
…много причин молчанью
гортань и глотку
не для того чтоб словом сказать –
«Гольфстрим»

видимо дали…

- а это как хвост и жабры
делают нас – малюток –
в безбрежной сини
самыми рас-поэтами
снов мобильных
самыми раз-мечтателями из храбрых

самыми рас-свободными...
- да-с...
а в стайки
часто сбиваемся –
это у нас как Вече…

…и по домам /как вечер настанет/
- вечер
среди своих и только…
и…
травим байки…

…молча…конечно молча…
- за годы рыбьи
рыбьи же жесты…мимика там...тем паче
мысли читают /чувствуя их в придачу/
наши глаза на выкате…
…раз-любые…

…так и молчим и время сквозь нас молчком
- жабры щекочет выдохом
временами…

…в нашем созвездии ваша беда - Цунами
это - на сушу вылазка зА мячом…

4/12/2009/ев-вв