всё-таки люблю...

Комолова Катерина
Наверно всё-таки люблю..
Хоть от обиды сносит крышу,
Но до простого н е н а в и ж у,
Как ни штормит, не дотяну.

И верно всё-таки не срок
Жалеть, что брошен в спешке якорь..
И может лучше здесь поплакать,
Чем опрометью за порог?

4.12.2009