Ну вот и всё

Шуруся
Ну вот и всё- закончен день,
И что то делать стало лень:
Идёшь измученный в метро,
Оно достало уж давно,
Ведь там, такие же как ты,
Друг друга мнут, словно цветы.
Потом автобус и опять
Тебя там будут зажимать......

Тебя помяли- будь здоров!
Но близок, близок милый кров!
И вот заходишь ты домой,
Где наконец царит покой:
Ты видишь ужин на столе
И благодарен ты жене;
Детишки весело шалят
С любовью на тебя глядят.......

Но вдруг померкло всё вокруг
И слышишь ты какой то стук:
Колесами стучит вагон,
В котором ты забылся в сон!

Но,всё же, ты придёшь домой,
Окутает тебя покой;
Но нет детей и нет жены:
Один на целом свете ты..........
        06.12.2004г.