Неверная

Холлидэй
Не люблю я тебя! И что?
Тебе ведь тоже давно все равно!
Ну хочу я тебя!И что?
Тебе ведь тоже нужно лишь одно!
Ну не вижу тебя! И что?
Если заплачу тебе будет смешно!
Ну люблю я тебя! И то
Что тогда говорила что, да,все равно,
Неправда, милый!-И что?
Скажешь тебе тоже было нелегко?
Не поверю тебе! За что
Ты так поступила со мной?
Прости, дорогая,
просто я уже совсем не твой...