Последний приют

Сергей Яворский
Всё оставлю друзьям, жаль которых немного.
Брошу вещи в рюкзак, соберусь и пойду.
Где-то там вдалеке ждёт прямая дорога.
Та, которую я всё найти не могу.
Я пойду по полям звёзды путь мне укажут.
Травы песню знакомую сердцу споют.
И цветы чуть шепча про края мне расскажут.
Где находят все люди свой последний приют.