А в душе любовь белой лебедью

Роза Госман
Вновь метелицей день завьюжился.
Что, любимый мой, пригорюнился?
Не считай года нам их не вернуть.
Был до счастья наш ох, нелёгок путь.

Был до счастья наш ох, нелёгок путь.
Улыбнись, родной. Лихо позабудь.
Впереди у нас много светлых дней,
И как жизни свет, ты в душе моей.

И как жизни свет, ты в душе моей
Не было и нет мне тебя милей.
Ты мне свыше дан Богом и  судьбой,
Как я счастлива рядом быть с тобой!

Как я счастлива рядом быть с тобой!
Мой единственный! Сокол гордый мой!
Уж давно у нас кудри в серебре
А в душе любовь белой лебедью.