В одноразовых бахилах...

Светлана Рыбина
В одноразовых бахилах
Скоро будем мы ходить,
Неприятно и брезгливо
Обувь после улиц мыть.

Дело в том, что стало страшно
По земле родной ступать,
Есть большая вероятность
В кучу гадости попасть,

Можно вляпаться в отходы
Человеческой еды,
А еще другого много-
Что в носу имеем мы,

У кого-то бронхи слабы,
Врач велел их прочищать,
Почему ж здоровья ради
На асфальт не наплевать?

Вот табличка:"Осторожно,
По газонам не ходить!"-
Здесь собачек только можно
В травку какать выводить.

Ну, а если вдруг в "колбаску"
Вам пришлось вдруг наступить,
Значит, будете богаты -
Философски нужно жить!

Всем известно,что Россия -
Богатейшая страна,
Да, богатства нам хватает
В виде залежей дерьма!