Убийца в белом халате

Алексей Павлов 75
Забери мое тело, забери мои почки.
Прочитай, между делом, в моей карточке строчки,
Где написано черным на белеющем фоне,
То , что неизлечимо я полностью болен.

Что ты ждешь, потрошитель - вонзай в меня скальпель.
Наслаждайся при виде моих алых капель,
Что бутонами роз на пол рядом ложатся,
Продолжай убивать, продолжай размножаться.

Сколько душ загубил, сколько душ ты загубишь,
Деньги больше чем жизнь ты наверное любишь.
Свой садизм прикрывая клятвою гиппократа,
Ты один из десятков, убийц, в белых халатах.