Белое море

Незлой
здесь ветер сильный
свистит запутавшись в оконных рамах
по дороге домой на трассе месяцами лежат трупы сбитых кошек и собак
их никто не убирает
некоторые лежат посреди дороги
некоторые у обочины
снег сошёл и обнажил серые комки бывшие чем-то или кем-то совсем недавно
любая боль к вечеру усиливается медицинский факт
на этом месте могли бы быть чьи-то слёзы
место сдаётся дёшево
также вы можете приобрести у нас фальшивые надежды погасшие звёзды уникальную коллекцию из десятка разбитых сердец
ещё у нас есть маленький придорожный музей не забудьте пригласить в него друзей
в музее два редких экспоната
каких
заходите увидите сами
здесь суровые зимы
можно отправить двадцать раз смс что случилось
от этого становится тепло на душе
особенно тем от кого их получили
и ещё
ответ да запрещён законом
на забывайте про это когда приедете к далёкому синему белому морю