Больные

Холлидэй
На траве
На камнях
На диване

Люди болеют
Люди страдают
Люди теряют

В горах
В океане
В болотах

Люди кричат
Люди скользят
Люди тонут

В начале
В темноте
В гробах

Люди не видят
Люди не слышат
Люди молчат