Моя любовь... В продолжение романса

Илана Мартовская
Моя любовь - безумный светлый сон!..
(Тебя любить хочу я безоглядно!..)
Как нежит душу и ласкает он...
И в нем я исчезаю безвозвратно...

Себе отныне не принадлежу,
Отдавшись вся, своей надежде зыбкой!..
Я в танце страсти вновь с мечтой кружу,
Ведома ею - звонкой, чистой, гибкой!..

Побудь со мной хоть несколько минут!..
Когда ты рядом - все стихают звуки!
И я струной сама звучать хочу,
Едва меня коснутся твои руки!..

Моя любовь - весны манящий сон!...
(Тебя любить готова безответно!)
Но сколь же ярок, света полон он,
Что даже тени грусти незаметно!..

И муки нет уж, боли нет и зла!..
Весь мир теперь простить за все готова!..
Моя душа - воздушна и легка,
Пылая пламенем, к тебе стремится снова!..

И я тону в объятиях твоих,
В глаза твои смотрю завороженно!..
И имя нежное слетает с губ моих..,
Что - повторять могла бы исступленно!..

И кто сказал, что Муза - есть ОНА?!.
Ведь вдохновение моё мужского рода!..
Твоим присутствием наполнена Весна!..
И, за окном ожившая Природа!..

Моя любовь - прекрасный сладкий сон!..
И не могу никак я им напиться!..
Искрится светом, вихрем кружит он!..
И мне теперь уж не остановиться!!!

     *  *  *  *  *  *  *