Хочу печаль своей души

Шуруся
Одно из первых....


Хочу печаль своей души
Излить на тонкую тетрадь,
И ты, читая ,не суди
А попытайся лишь понять.

Пойми: как тяжело одной,
Без ласки и любви твоей;
Любовь, как тонкое стекло,
Раз взял его, то не разбей!

Когда двоих сердца сольются
И в унисон вдруг застучат:
Не надо трогать - разобьются,
Кому осколки собирать?
               1999-2000гг.