подготовка к курсовому

Алиот Е13
И гонит холод микросхемы
По жарким венам проводов
Огонь. Боль, страх, измены
Здесь лишь слова. Как и любовь..

Закрыт на Ключ. Биение сердца
Ты не услышишь. Жди не жди.
Рожденье? Не ищи младенца.
Лишь за окном ревут дожди.

Тут жизнь и смерть спаяли вместе.
Хоть есть дорожки нет путей.
Законы правды, лжи и чести
Пусть остаются для людей.

Пускай они от горя плачут.
Пускай смеются невпопад.
Успех давно не есть удача.
Лишь цифр вязь слепых затрат.

Нет! не хочу я такой жизни!
Идти вперед по головам?..
Мне важно, чтоб в душах и мыслях
Оставил я тепло... А вам?