Буковски зажигает

Евгений Дюринг
Буковски берет читателя тем
что привязывает свои стихи
к текущей минуте
у него это здорово получается
и хотя та минута давно ушла
и Буковски больше нет с нами
мы ощущаем его присутствие
мы обжигаемся той минутой
когда он писал эти слова
этот стих