Прощание

Алёна Хильд
Прошепчу тебе я нежно
На эльфийском языке:
«Расставанье неизбежно…»
И растаю вдалеке…

Меж дремучих древних сосен
Буду ждать тебя в лесах,
Слёзы льёт дождями осень,
Ветер в длинных волосах.

Буду ждать с последним светом,
С первым солнечным лучом,
Чтоб закрыть стальные клети
Позолоченным ключом.

Буду ждать седую вечность
Над стареющей травой,
Сберегает бесконечность
Столь желанный образ твой.

На рыдающие скалы
Обращу свой светлый взор,
В них давно свой путь искали,
Но замкнулись цепи гор.