Кесария

Каркай Икс Сибино
Развалины замка хранилище памяти –
здесь эйдосы прошлого в мареве носятся –
мимикой щебня молитвенно просятся
в проемы дверные и окна обрамиться –
под рукою шершава стены переносица,
за ней Средиземное море керамится
и в котле ханаанском этнически плавится
с иудейством соленым душа-крестоносица.