Возвращение домой

Олег Гримов
Растает ночь в молочной пелене,
Весна разбудит чувства лучшего безбрежность;
Через года пишу о той Весне
И сердце снова бьётся прежнею надеждой.

Не надо слов. Лишь встретить нежный взгляд.
Прочесть в глазах твоих забытое украдкой.
Идя на ощупь, слепо, наугад,
Вернуться в день, когда всё призрачно и сладко.