Армянскому Народу...

Просто Игорь
  (Наире Багдасаровой)

Пусть с алтарей глядят на нас иконы,
Напомнив нам,что Жизнь - есть Божий Дар,
Чтоб в небо не летели больше стоны
И страшный крик:"Аствац,инчу амар?!!!!"