Голоса

Олег Гримов
Расширяясь в небесах
За пределами Вселенной,
Прочь уходят голоса
От земли просторов пленной.

Тесно им в немой глуши
И нелепом ожиданьи.
Мы отведать вкус спешим
Глубины и расстоянья.

Опускаясь, луч бросал
Отражение планеты.
Мы хотим, чтоб голоса
Нас тянули прямо к свету