Нарядная дура в диадеме

Лена Нелестная
Заваренный чай
       с кардамоном
Ненавижу.
       С лимоном
          ненавижу
                тоже.
Горячая.
     Голая.
        Лена.
Лопаю.
    Шарики.
        Полиэтилена.
Почему
    не пускаю
        В пустую
             Душу
Хотя бы
    Одну 
      шестую
Чьей-нибудь
        жизни
          Как кошку

В купленный дом
          Хотя б
           понарошку?!

Белая простынь.
        Шуршала.
           Крахмалом
               И чистой кожей.
Тишина
  Украшала
       Звук
         Перекрученной дрожи.

Плохо по-русски...
Неважно.

Отвратительно
        По-мировому.
Не разогнавшись на спуске.
                Остановились.
                Обратно в гору.
Стопом
  Себя убиваю.
Упрямец!
  Реву от страха.
Стопы
  Твои раздевала
Чистые
  Как область паха.

Что-то ворую
     В  природе
        Вымученного
              Идеала.
Больно
   моей породе.
Лечу её
   В одеяле.

Виски,
   вино
     красное
Точат 
  иллюзию
     «Хорошо!».
Это кино
     Опасное
Потому что
      не кино
         А старый
             Шов.

Я принимала
             до  этого.
Всё.
  Как в Букенгеме
       От белого
         До фиолетового!
Нарядная дура
        В диадеме.

Раздавала

Сакральное

Листовками
       в холле метро.
По двадцать копеек

за каждую

В копилку ...

А не

серебро.

4 декабря 2009г