А куда же деваются старые птицы...

Любовь Кравцова
               

А куда же деваются старые птицы?
Нет погостов у них, безголосых певцов.
Олигарху такое во сне не приснится,
Если б каждая птица могла превратиться
В голубую банкноту, из мертвецов.

А куда же деваются старые кони?
Утоляет ли кто их служебные боли?
И куда исчезает плеяда отцов,
Не растившая ни "жеребят", ни птенцов"?

                4 декабря 2009 г