Один день из жизни Горыныча

Алёна Молотилина
Крылатый чешуйчатый пакостник
Завёлся на нашем селе –
Хвостом разметелил всю пасеку,
Нагадил в гостином дворе.
Довел до инфаркта Старейшину –
Корову любимую спёр.
Солому, хранимую бережно,
Взял, запалил на костёр.
Зачем-то на башню сигнальную,
Как кот по берёзе, залез,
И песни оттуда похабные
Горланил. А после исчез.
03.12.09г. 02:38