Это тебе не надо

Валентин Брилев
Из пустоты и в пустоту,
Ты не стучись, уже не надо.
Напрасны светлые мечты,
Его вовек не будет рядом.
Он отвернулся, ну и пусть,
Другому будешь как награда,
Из пустоты и в пустоту,
Ты не стучись,
Тебе это не надо.