Отражение

Алёна Молотилина
Ухожу в тёмный мир зазеркалья,
Закрывая устало глаза.
Режет мягкую плоть острой сталью.
И бушует гроза.
Легкий шёлк покрывая на плечи,
Тёмный мир принимает меня.
Я открою глаза, и навстречу
Выйду я.
28.10.06г.