Другая половина

Алёна Молотилина
Бьют часы, сгущая сумрак,
За пролеском слышен вой,
Когти рвут стальные струны,
Голос тянет за собой.
Плачет Зов, дурманя разум,
Убаюкивая страх,
Как навязчивая фраза,
Бьётся в жилах на висках.
Я ищу тебя глазами:
Где ты? Кто зовёт меня?
– За терновыми кустами…
Обернись… Ведь это Я…
Словно зеркало живое:
То же тело, тот же взгляд…
Я стою перед собою…
Что за глупый маскарад?!
Кто ты, Зверь?! Сними личину!
Улыбнется тело мне:
Я – другая половина,
Я всегда жила в тебе…
19.03.05г.