Охота

Алёна Молотилина
Во мне сегодня что-то изменилось.
А что – сама никак я не пойму.
Я будто в чёрную пантеру обратилась –
Теперь иду по следу твоему…
Я чую запах… Близко… Очень близко!
И я бегу, слегка толкаясь от земли.
Моих шагов, я знаю, не услышишь…
Но мой тебе совет: Беги!!!
Я слышу – часто бьётся твоё сердце,
Ты чувствуешь – я рядом, это страх…
Но от меня тебе уже не скрыться,
Мной движет жажда, кровь стучит в висках.
Последний вздох, неловкое движение,
Пугливый взгляд… И пред тобою – Я!
Прыжок… другой… ещё одно мгновение…
Ты плохо скрылся, – я нашла тебя!
13.03.05г.