Мне всё равно, что там говорят

Андрей Ливанзин
Мне всё равно, что там говорят,
Слухи и сплетни о том и другом,
Я просто хочу тебя целовать,
Так чтобы время застыло песком.

Мне всё равно, что вокруг суета
Серая пыль вокзалов и станций,
Я просто хочу прикасаться к рукам,
Так чтобы жар их искрился на пальцах.

Все вокруг успевают лишь только бежать,
Или молча скрываться, словно рыбы под лёд.
А я просто хочу тебя обнимать,
Да так чтобы вены пылали огнём.

Я устаю отыскивать взглядом,
Тебя среди них. Им ночами не спится
Ведь я просто хочу с тобою быть рядом,
Так чтоб дыханьем горячим слиться.