Я снова выходила на охоту

Алёна Молотилина
Я снова выходила на охоту,
Я снова уходила в мрак теней,
Я нападала и рвала кого-то,
И с трупа крови убегал ручей.
Я снова злилась на проклятье ночи,
Я снова волком выла на луну,
Я плакалась, что больше нету мочи,
Но стон мой провалился в пустоту.
Я утром просыпалась в сне кошмарном,
А на губах присохшей крови вкус.
Я утром новой ночи жду устало,
А ночью я сама себя боюсь.
19.01.06г.