Иллюзия обладания

Пикуш Татьяна
Я всё ещё пахну желанием,
Следы губ твоих,словно шрамы,
Проступают на теле моём.
Прикосновение, ожог, мгновение.
Душ соприкосновение, мгновенное, многогранное, странное.......
Северное сияние, палитры состояние,
Тихий шелест, зов лесной.
Ты - уже не мой!!!
Иллюзия обладания приносит лишь страдания!
Свобода - чистый лист!
Повесть продолжается!
Жизнь не кончается!