Черная полоса

Ванька Жуков
Я не знаю, что было надо ей?
Вы поверьте – я не святой.
Но однажды под вечер встретился
В жизни с черною полосой.
Голова моя непутевая,
Мне бы встать тогда и уйти.
Ну, такая была бедовая,
Что не смог я свернуть с пути.
Не случайно мы повстречались с ней.
И казалось, дана судьбой,
Но ходили всегда по краю мы
В жизни с черною полосой.
Песни пел я с чужого голоса,
Не вникая порой в слова.
И смеялась со мной красиво так
В жизни черная полоса.
Ну, кривая, куда ты выведешь?
Поманила и вдруг ушла…
Так кому ты теперь достанешься?
В жизни черная полоса…