Любящая РУКА

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Моей ЛЮБИМОЙ жене....


Рука заботливой хозяйки
Разгладит нежно лепестки
Тюльпана....
Взросшего на грядке...
Творенье любящей руки....

.........................

Разгладит ЛЕПЕСТКИ....
Взрыхлит...
засохший ком Стерни....
РУКА, которая хранит
тепло РОДНОЙ ЗЕМЛИ!.....