Эндорфиноголодание?

Пикуш Татьяна
Сахарная пудра губ твоих,
Тягучая карамель слов твоих,
Шоколадная глазурь обещаний...
Эндорфиноголодание, "сладкая жизнь"?
Авитаминоз или словесный понос?
Выбирай! Но не прогадай!
Кариес не мучает?