Пустота

Ольга Сапронова
С кинжалом в сердце...
Печаль во взгляде...
Бреду по слою пепла я...
Сожгли мы много...
Многое распято...
И как проклятье страсть охватила вдруг меня...
Тебя любить я не сумела,
Хоть и училась каждый день...
На это есть всему причина,
Хоть пепел вовсе и не тень...