Цирк...

Принцесса Фрика
Чуть натянуто улыбнулась сквозь слезы... Просто было... Искала и нашла, молодец вобщем-то... Мысли приводят в неизвестные дебри сознания... Там даже смешно и нелепо... Видимо, вот он, настояший внутренний мир... А мечтала и верила, что там красиво... Какая гормония может быть в душе человека, привыкшего к боли, как к своей родной сестре?... Никакой... Жизнь стала похожа на цирковой манеж... Только вот постоянно приходится исполнять новые и новые роли... То клоун в чьей-то постановке, то акробат... То идешь по канату как заправский эквилибрист... И постоянно дрессируешь каих-то тигров вокруг себя... Изматывает... И тишина становится невыносимой... Нехватка самых близких друзей... И неотрывно тянешься к ним... Сны... Голоса... Песни... ВИНА!... Да... простите меня, ребята... Хотя смысл мне просить прощения?... Наверное просто в тот момент в этом цирке своей жизни я должна была следить за вашей страховкой... Но Петина лебедка лопнула... Фли я её подрезала сама... Лирочка... Сорвалась... Шла без страховки и батута под нависшей пустотой... Шла, и оступилась... Максим... Слава... Словно из другой жизни...
Их уже нет, а жизнь осталась... И вот этот цирк остался на моих плечах... Тяжело... Слезы ночами уже ничего не помогают... Даже не уносят глупые мысли... Все тот же холодный ветер в лицо и желание сидеть там, где все это началось... НО и эту возможность жизнь забрала... Лирочка, ты твердишь, что нужно учиться жить?... Как?... Если единственного человека, способного мне снова вернуть желание жить, самого нужно вытянуть из пучины боли?...
Дурацкий цирк... Плачушие клоуны...

ПС: не знаю, зачем это все написала... Мало кто поймет... Но это и не важно... Мне так спокойней... Мне хочется верить, что меня поймут...