Суматоха дня

Людмила Акбаровна Комарова
Бегу... Бегу ли?..
Года - не те.
Но город-улей
на стыке улиц
прибавит темп.

Меня мотает
из мига в миг
толпою-стаей
в метро, трамвае,
на стрелках пик.

О, суматоха...
Но это жизнь,
где день - эпоха!
Домой со вздохом -
на этажи...