Сумрак

Алёна Молотилина
Застыло время.
Сумрак дышит.
И сердце стонет, рвётся в бой.
Охотник свою жертву ищет.
И слышен вой, победный вой.
Застыло время.
Сумрак жаждет.
Луна закрыла жёлтый взгляд.
И льётся кровь по тротуару.
И смерть идет на трупный смрад…
Очнётся время.
Сумрак стихнет.
Ослабит хватку чёрный зверь.
Свеча, потрескивая, вспыхнет.
Пришпорит ночь гнедых коней.
09.10.05г.